EUR 88.93 USD 78.64
 

Общество | Наука

Астрологи советуют выбирать интерьер по гороскопу

Астрологи советуют выбирать интерьер по гороскопу Вам кажется, что цвет обоев не тот или в доме все хочется немедленно переставить, а ваш диван вообще абсолютно неудобный? Астрологи уверяют, что разным знакам зодиака подходит свой идеальный дизайн.

Общество
wellnews.ru
Астрологи советуют выбирать интерьер по гороскопу Вам кажется, что цвет обоев не тот или в доме все хочется немедленно переставить, а ваш диван вообще абсолютно неудобный? Астрологи уверяют, что разным знакам зодиака подходит свой идеальный дизайн.


Например, козерогам не рекомендуется переносить все модные идеи из журналов в свой дом. Для них идеальное решение – классическая мебель, немного консерватизма и спокойные цветовые решения. Зеленый, серый, коричневый и черно-белый цвета – подходящая гамма для козерогов. Козероги будут чувствовать себя комфортно среди надежной и практичной мебели - массивных кроватей, вместительных шкафов. Среди традиционных прямоугольных форм, практичности и устойчивости будут отлично смотреться антикварные вещи и картины.

Водолеев астрологи называют главными экспериментаторами в интерьере. Всегда модный хай-тек, необычные сочетания цветов – это все родное и близкое водолею. Его идеальное жилище - дом современный во всем – от встроенной техники до раздвигателей штор. Касаемо мебели, бесформенные кресла-мешки и диваны – то, что нужно. А вот текстиль в доме водолеи предпочитают натуральный. Комфортные цвета водолея – оттенки синего и металлик.

В интерьере рыбы – настоящие романтики. Астрологи не советуют им загромождать комнаты аксессуарами и мебелью. Рыбам необходим простор, и даже самая маленькая в доме комната не должна казаться тесной. А потому в интерьере лучше придерживаться пастельных цветов - кремовые стены, желтые шторы, нежно-зеленая мебель. В выборе мебели рыбам стоит отдать предпочтение функциональным и легким предметам. Даже шторы в доме рыб должны быть легкими и струящимися.

Вам не комфортно находится в красной комнате с черной мебелью? Это потому, что вы не овен по гороскопу. Сильные, энергичные овны вполне комфортно будут чувствовать себя в таком интерьере. Их жилище должно удивлять всех, это раздолье для дизайнерских экспериментов. Цвета овнов – теплые – золотой, янтарный, оранжевый. Только не путать оригинальность с роскошью.

Романтичные тельцы комфортно чувствуют себя в интерьере пастельных тонов – бежевый, розовый, кремовый. Для тельцов характерна тяга к роскоши в интерьере. Главное, не превратить квартиру в выставку из ваз, картин и хрусталя. Ограничьтесь дорогим текстилем, сшитым на заказ, современной техникой и редкой мебелью.

Близнецы ценят практичность, простор, но вместе с тем и уют. Скучать в однообразном интерьере им не позволит мобильная мебель – столы-трансформеры, пуфы, тумбы на колесиках, легкие плетеные кресла. Близнецы переменчивы и в настроении, и в дизайне. Сегодня им хочется чего-то новомодного, а завтра они верны классике. Основные цвета – кремовый, зеленый, светло-желтый, голубой.

«Мой дом - моя крепость» - особенно верно для рака. Дом для рака – его надежное убежище, поэтому он часто сам принимает участие в планировке и разработке дизайне всех мелочей в доме. Его цвета – сдержанные и благородные. Темные тона он дополнит светлыми или совсем прозрачными шторами, белым покрывалом и другим текстилем. Лучший декор в доме рака – семейные фото на стенах, детские поделки на полках, живые цветы на столе и аквариум.

Роскошь - для льва. Ему важно вызвать восхищение гостей, поэтому все в доме должно быть идеально. Если текстиль - то из дорогой ткани, если мебель - то из дорого дерева, если картины - то модных художников. Если вещь брендовая и дорого стоит, лев обязан приобрести ее для своего роскошного жилища. Цвета: насыщенный синий, терракотовый, золотой, красный, оранжевый.

Дева даже с минимальным бюджетом окружит себя гармонией и функциональностью в интерьере. Им особенно комфортно среди геометрических узоров и прямых линий. Они продумывают освещение, выбирают надежную мебель. Аккуратно расставленные в определенной хронологии книги, гармонично развешенные в гардеробе вещи, расставленная обувь – все это необходимо для девы.

Весы по гороскопу – уравновешенные люди, а вот в интерьере им лучше обратиться за помощью к дизайнерам. Идеальные цвета для дома, в котором живут весы – кофе с молоком, кремовый, сдержанный зеленый и пастельные. Не так важна для тельца мебель, как ее четное количество и симметрия.

Загадочный и таинственный скорпион и в интерьере предпочитает тайны. Его любимая мебель всегда с потайными отделениями, встроенными ящичками, раздвижными дверцами. Таинственный скорпион тяготеет превратить свое жилище в пещеру, поэтому ему лучше воздержаться от приглушенного освещения, глухих штор и темного бархата в текстиле. Предпочтительней остановиться на светлых тонах для гостиной.

Стрельцов астрологи считают наименее привязанными к дому, а потому им уютно даже среди вещей, которые мало сочетаемы друг с другом. Это могут быть абсолютно не практичные, но экзотические сувениры, подаренные друзьями-путешественниками или купленные самим стрельцом во время очередной поездки. Комфортная мебель для стрельца - простая, легкая, трансформирующаяся. Среди цветов, стрелец может выбирать любой, главное, чтоб он радовал глаз.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Наука » Астрологи советуют выбирать интерьер по гороскопу
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021