Культура / Мода

Мода на натуральные ткани не пройдет никогда

Как известно, наилучшие экологически чистые ткани для пошива одежды – это хлопок, лен и шерсть. Несомненно, вещи, изготовленные из натуральных материалов, намного приятнее для тела, и в них чувствуешь себя более комфортно, нежели в одежде из синтетики.

22.03.2012 12:20 1 859 Автор: wellnews


Как известно, наилучшие экологически чистые ткани для пошива одежды – это хлопок, лен и шерсть. Несомненно, вещи, изготовленные из натуральных материалов, намного приятнее для тела, и в них чувствуешь себя более комфортно, нежели в одежде из синтетики. Платья, блузки, юбки изо льна и хлопка всегда смотрятся чудесно и респектабельно. Кстати, некоторые именуют одежду из этих материалов Славянским стилем.

Приобрести одежду сегодня можно буквально не выходя из дому, оформив заказ через специализированный магазин в интернете. На его страничках можно ознакомиться с перечнем товаров и выбрать понравившуюся модель, изготовленную из эко-материалов.

Сегодня на российском рынке экологически чистой одежды представлены как зимние, так и летние коллекции для женщин, мужчин и детей, а также домашняя одежда и постельное белье.

Особой популярностью пользуется текстиль для дома, изготовленный изо льна. Как свидетельствует статистика продаж, это постельное белье, скатерти, декор для мебели и многое другое.

Конечно, натуральные материалы стоят недешево, но всегда есть шанс купить и их на распродаже. Если их регулярно отслеживать, то вполне можно купить качественную и красивую вещь со скидкой, не причинив тем самым и мало-мальски заметного ущерба семейному бюджету.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019