Общество / Наука

В США изобрели панацею от целлюлита

В США изобрели панацею от целлюлитаАмериканская компания, занимающаяся медицинскими разработками, Auxilium Pharmaceuticals создала уникальное средство от целлюлита. Тесты доказали эффективность препарата.



В США изобрели панацею от целлюлитаАмериканская компания, занимающаяся медицинскими разработками, Auxilium Pharmaceuticals создала уникальное средство от целлюлита. Тесты доказали эффективность препарата.

Каждая женщина рано или поздно сталкивается с такой проблемой как целлюлит. Особенно попадают под удар люди, которые ведут малоподвижный образ жизни из-за специфики работы, например, сотрудники офисов, колл-центров, которые вынуждены целыми днями сидеть на одном месте. Мышцы практически не двигаются, и тело становится более «рыхлым». Это начальные стадии целлюлита. Развитию заболевания способствуют объемные жировые отложения, со временем возникает так называемая «апельсиновая корка». То есть покров кожи становится бугорчатым.

Успешно бороться с данным явлением удается не всегда. Американская компания Auxilium Pharmaceuticals создала препарат нового поколения, который помогает успешно восстанавливать упругую форму тела. Препарат-панацея называется Xiaflex, это инъекция, которая вводится под кожу. Действенность препарата подтверждена тестированием.

12 процедур и 68% женщин, которые помогали в испытании Xiaflex, оставались очень довольными заметным улучшением. Возможно, препарат поставят на массовое производство.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019