EUR 90.36 USD 76.46
 

Общество | Здоровье

В США худеют с помощью холодовой терапии

В США худеют с помощью холодовой терапииВ США люди не желают меньше кушать в праздники. Им легче насытить свои вкусовые рецепторы, а потом сходить на пару-тройку процедур, которые помогут избавиться от лишних отложений.


Общество
wellnews.ru
В США худеют с помощью холодовой терапииВ США люди не желают меньше кушать в праздники. Им легче насытить свои вкусовые рецепторы, а потом сходить на пару-тройку процедур, которые помогут избавиться от лишних отложений.

Так, клиники США зарегистрировали небывалый спрос на одну из процедур, которая обещает вернуть прекрасные формы тем, кто любит вкусно покушать. Причем, это не занимает много времени и может быть совершено даже во время обеденного перерыва. От пациента не требуется больших усилий, можно даже сидеть читать книжку. Всю работу будет делать специалист и аппарат, в основе которого лежит холодовое воздействие.

Такое удовольствие в США стоит немало – около семисот долларов за одну процедуру, но те, кто уже испробовал этот метод не жалеют денег. Холодовую терапию от других методов, например, липосакции, отличает безболезненность процедур, отсутствие анестезии и шрамов. Ее применяют в случаях небольших проблем с весом, порядка семи-девяти килограммов. Аппарат охлаждает клетки почти до состояния естественной клеточной смерти. Жиры кристаллизуются и выводятся из организма, а клетки организма не страдают так, как обладают большей степенью выносливости. Из позитивных моментов воздействия терапии на тело человека – подтяжка кожи и сокращение объемов, чего не достигнешь при помощи диет.

Процедура стала особенно популярной среди американских мужчин-перфекционистов, которые очень обеспокоены своим внешним видом, но не рискуют ложиться под хирургический нож.
0
Еще

  1. vanskel
      vanskel от 30 декабря 2012 12:55
      
    Ого, неплохо, пластическая хирургия выходит на новый, безоперационный, уровень. Было бы неплохо сделать ее более доступной, потому как в Америке проблема с лишним весом стоит остро. Наверное, скоро она станет там чем-то вполне естественным.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » В США худеют с помощью холодовой терапии
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020