EUR 85.96 USD 73.24
 

Общество | Здоровье

LPG массаж поможет выглядеть безукоризненно

LPG массаж поможет выглядеть безукоризненноLPG массаж эффективно избавляет пациента от целлюлита, гипертрофии жировой ткани, способствует ликвидации отеков, нормализации обмена веществ, уменьшению объема тела, снижению веса, осуществляет лифтинг в нужных частях тела.



Общество
wellnews.ru
Для женщины выглядеть безукоризненно ассоциируется с ежедневной работой над собой, прикладывая немалые усилия и затрачивая уйму времени. Альтернативой изнуряющих диет, физических нагрузок - является LPG массаж. Описываемый липомассаж - это безоперационный безболезненный способ сжигания жира, осуществляемый благодаря специально подобранным процедурам, которые рассчитаны на улучшение структуры кожи, похудение, создание желаемого рельефа тела.

Данный вид массажа эффективно избавляет пациента от целлюлита, гипертрофии жировой ткани, способствует ликвидации отеков, нормализации обмена веществ, уменьшению объема тела, снижению веса, осуществляет лифтинг в нужных частях тела. Вакуумно-роликовый массаж легко справляется с целлюлитом на разной стадии развития и практически в любой области тела. Путем сжигания жира удается в разы снизить вес тела и распрощаться с локальными жировыми отложениями в нужных зонах.

Методика проведения описываемого липомассажа заключается в воздействии на подкожно-жировую клетчатку и саму кожу моторизированными роллерами, которые расположены в самодвижущейся манипуле. А благодаря использованию в LPG процедуре индивидуального костюма, проводимый массаж для пациента становится гигиеничным.
LPG массаж поможет выглядеть безукоризненно массаж вызывает лимфодренажный эффект, который достигается путем удаления ненужной жидкости из подкожных тканей, освобождая тело от отеков. Еще липомассаж оказывает релаксирующие действием на ЦНС, нормализует, восстанавливает и тонизирует  кожные покровы и мышечные ткани. Ко всему LPG процедуры являются лечебными  при заболеваниях, связанных с ожирением.

Если вы хотите записаться и пройти процедуру, то должны знать, что самые доступные на LPG массаж цены в СПб. Обычно курс LPG массажа состоит как минимум из десяти процедур. При желании усилить достигнутый эффект многие специалисты рекомендуют параллельно с липомассажем заниматься озонотерапией, обертыванием, гиперпротеиновым питанием.

Благодаря LPG аппарату существенные результаты будут видны после одного месяца посещения данных процедур. При поддержании рекомендуемого специалистами образа жизни, полученный результат после проведения курса LPG массажа, сохраняется в течение длительного периода.

Прежде чем решиться на описываемую процедуру, надлежит ознакомиться с противопоказаниями: беременность, заболевания сердечнососудистой системы, травма позвоночника, онкологические заболевания, кожные заболевания, варикозное расширение вен. Представленный вид массажа может использоваться с общеоздоровительной целью, причем возраст клиента не имеет особого значения.

В результате пройденного курса LPG массажа Ваша кожа будет сиять здоровьем, а Вы обретете уверенность в себе.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » LPG массаж поможет выглядеть безукоризненно
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020