EUR 88.93 USD 74.43
 

Общество

Билл Гейтс в наследство детям оставит только хорошее образование

Билл Гейтс в наследство детям оставит только хорошее образованиеМультимиллиардер заявил, что большая часть из заработанного им за свою жизнь, уйдет на благотворительные цели. Дети Билла Гейтса, согласно желаниям отца, должны сами зарабатывать себе на жизнь.


wellnews.ru
Билл Гейтс в наследство детям оставит только хорошее образованиеМультимиллиардер заявил, что большая часть из заработанного им за свою жизнь, уйдет на благотворительные цели. Дети Билла Гейтса, согласно желаниям отца, должны сами зарабатывать себе на жизнь.

Никаких поблажек от самого богатого человека планеты его трое детей ждать и не собирались. Похоже, они с самого детства воспитываются без излишеств, и готовы своим умом заработать не меньше миллионов, чем их отец.

Билл и Мелинда Гейтсы своим двум дочерям и сыну предвидят самостоятельное будущее. Никаких богатеньких деток миллиардера из них не получится только потому, что большую часть своего капитала Гейтсы уже пообещали благотворительному фонду Bill and Melinda Gates foundation. Эта организация занимается проблемами бедности, заболеваний и улучшения качества образования.

Дженнифер Катарин (18 лет), Рори Джону (15 лет) и Фиби Адель (12 лет) остается только получить наилучшее образование, что гарантируют им их родители. Билл считает, что дети должны работать и сделать свое занятие важным.

Так что, приобретая продукты Microsoft, вы, фактически, инвестируете в благотворительность.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Билл Гейтс в наследство детям оставит только хорошее образование
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021