EUR 89.25 USD 76.35
 

Общество

Японский кофе сжигает жир

Японский кофе сжигает жир
Компания-производитель в Японии под названием «Kao Japan» умудрилась разработать и создать такой вид всеми нами любимого напитка, как кофе способный уничтожать ненавистный лишний жир на нашем теле.



wellnews.ru
Японский кофе сжигает жир
Компания-производитель в Японии под названием «Kao Japan» умудрилась разработать и создать такой вид всеми нами любимого напитка, как кофе способный уничтожать ненавистный лишний жир на нашем теле.

Торговая марка чудо-кофе имеет название «Healthya». Этот кофе отлично избавляет от жировых отложений в ненужных местах нашего организма. Чтобы достигнуть такого поражающего результата зерна свежедобытого кофе поддаются обжарке в два с половиной раза дольше обычного. Именно благодаря этому незамысловатому способу приготовления кофейных зерен и происходит выделение в ароматном продукте хлорогеновой кислоты.

Чтобы понизить содержание оксидов, которые образуются из-за выше привычной нормы обжигания зерен, сотрудники используют вещество, предназначенное именно для этой цели. Компания, производящая кофе для похудения, говорит о том, что после 12 недель проводимых экспериментов, добровольцы, принявшие участие в опыте лишились приблизительно по 1,5 кг.

Компания «Kao Japan», делится впечатлениями с корреспондентами WellNews.ru о том, что 109 человек, которые согласились на подобный эксперимент, страдали от такого опасного для здоровья заболевания, как ожирение. Все добровольцы пили кофе, сжигающий жир, каждый день по 185 миллилитров. Двадцать пять процентов участников опыта после рассказали о том, что потеряли ненавистный жир уже через 4 недели, а 51 процент людей поделились своей радостью о том, что спустя восемь недель жир начал «таять» и исчезать. Только 72 процента участников исследования прокомментировали, что жир постепенно уничтожался лишь по истечении 12 недельного срока.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Японский кофе сжигает жир
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020