Общество

Шопинг – это самый лучший спорт

Шопинг – это самый лучший спорт
Ученые умы Великобритании подтвердили тот весомый факт, что шопинг для женщин действительно является очень полезным! Мужчины, рыдайте и бейтесь в истерике, но это доказанная наукой и высококвалифицированными специалистами истина.

23.04.2013 13:50 1 726 Автор: altusheva


Шопинг – это самый лучший спорт
Ученые умы Великобритании подтвердили тот весомый факт, что шопинг для женщин действительно является очень полезным! Мужчины, рыдайте и бейтесь в истерике, но это доказанная наукой и высококвалифицированными специалистами истина.

Как сообщили корреспондентам WellNews.ru, что женщина, которая провела свое время за приятным и полезным для ее психоэмоционального состояния шопингом, приходит не только в хорошее расположение духа, сияет и улыбается. Ваша девушка просто становится настоящей хищницей, а ее подвиги в постели после удачного шопинга, просто приведут вас в восторг! Также эксперты установили, что походы по магазинам приравниваются ровным счетом к тому, что и занятия интенсивным фитнесом. К примеру, каждая представительница прекрасной части населения Планеты, наматывает в среднем 334 километра, только пробегаясь по бутикам, маркетам и магазинам. Такого типа нагрузка на женский организм в среднем способна уничтожить 14 тысяч калорий, только задумайтесь, как это вдвойне приятно! Заниматься любимым женским занятием – шопингом и при этом еще и терять лишние килограммы. То есть получается, что если наслаждаться шопингом не менее двух раз в неделю примерно около двух часов, то за всю свою прекрасную и активную жизнь возможно пройти 20 тысяч километров, классная беговая дорожка такая себе и, причем, совершенно бесплатно.

За такой неожиданный эксперимент отдельное спасибо компании Promotional Codes. Разработчики эксперимента пригласили 20 человек, чтобы провести исследования. Добровольцы посещали магазины с таким прибором, как шагомер, чтобы незамедлительно исчислять количество «намотанного» километража. Уже после четырехнедельного промежутка времени стало ясно, что правильный шопинг не только способен заменить ежедневную физическую зарядку, но и быть в прекрасном тонусе и хорошем настроении!

Комментарии пользователей

Комментариев 3

  1. Svirf 23 апреля 2013 15:38
    Это правда! Здесь не поспоришь. Моя супруга ходит на шопинг как на праздники. И если даже 5 минут назад "ОНА УСТАЛА" , то сейчас улыбка до ушей и ноги полные сил....
    Главное чтоб деньги были и побольше. А вот по поводу отношений вечером после шопинга - это да, действительно как в первый раз. Только прошу не переусердствовать в количествах "шопингов" в неделю или в месяц)), а то, как известно привычное перестаёт радовать((. Всем хорошего шопинга.
  2. Станислав 23 апреля 2013 21:37
    А по мне, шопинг- это болезнь. В магазины надо ходить за покупками, а не за расслаблением. Пришел, купил и ушел. и все! Никаких визгнв, писков и прочей лабудени. Если хочешь расслабиться- приди и приставаай к мужу, он может очень хорошо расслабить.!!!
  3. Лено4ка 8 мая 2013 15:39
    Как по мне, так что шопинг - это весьма полезное времяпрепровождение. Не только море радости от покупок нужных да и просто осмотр красивых вещей, но и калории сжигаются! Можно быть в курсе новинок и худеть! Это же замечательно!

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019