Происшествия

Утомительный шопинг может довести мужчину до самоубийства

Утомительный шопинг может довести мужчину до самоубийстваО том, что мужчины ужасно не любят ходить по магазинам, знают, в принципе, все. И если уж соглашаются сопровождать своих жен или подруг, то это только от любви к ним. Но иногда это может привести к непредвиденным последствиям.

10.12.2013 20:34 905 Автор: solotaia


Утомительный шопинг может довести мужчину до самоубийстваО том, что мужчины ужасно не любят ходить по магазинам, знают, в принципе, все. И если уж соглашаются сопровождать своих жен или подруг, то это только от любви к ним. Но иногда это может привести к непредвиденным последствиям.

Трагедией закончился многочасовой поход по магазинам для пары из Китая — устав от изнурительного шопинга с подругой, мужчина покончил с собой.

38-летний мужчина по имени Тао Сяо провел в торговом центе города Сюйчжоу более пяти часов, сопровождая свою неуемную подругу. Вконец обессилев, он предложил отправиться домой, на что девушка заявила, что хочет зайти еще в магазин обуви, настаивая на необходимости приобретения еще одной пары. Когда он попытался урезонить подругу, заметив, что обуви у той «носить - не сносить», девица устроила скандал, называя бойфренда жадиной и скрягой, который портит ей праздник.

Утомительный шопинг может довести мужчину до самоубийстваНе выдержав, Сяо швырнул на пол пакеты и прыгнул через перила вниз с 7 этажа торгового центра, упав на павильон косметики, расположенный на первом этаже. Мужчина погиб на месте и вызванные медики уже ничего не могли сделать.

Кроме несчастного Тао Сяо никто не пострадал, но происшествие вызвало панику среди посетителей ТЦ.

Потому, милые женщины, пусть для всех это послужит предупреждением, что не стоит злоупотреблять терпением своих мужчин.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019