Общество / Здоровье

Регулярные занятия спортом повышают женское либидо

Регулярные занятия спортом повышают женское либидоСпециалисты утверждают, если женщина регулярно занимается спортом и поддерживает свое тело в порядке, с интимной жизнью у нее проблем не будет. Физическая подготовка способствует скорейшему возбуждению.



Регулярные занятия спортом повышают женское либидоСпециалисты утверждают, если женщина регулярно занимается спортом и поддерживает свое тело в порядке, с интимной жизнью у нее проблем не будет. Физическая подготовка способствует скорейшему возбуждению.

Оказывается, спорт может повлиять не только на укрепление иммунитета и повышение жизненных сил, но и на сексуальную жизнь человека. В частности, исследование касалось женщин, чей организм и тело всегда отличался чувствительностью и особенностью. Для многих дам становится настоящей проблемой отсутствие оргазма во время секса, основной проблемой всегда считают то, что партнер не сумел подобрать ключик к телу партнерши. Но иногда проблема бывает в женском организме.

Специалист утверждают, что женщина может сама повлиять на качество своей половой жизни, занятия спортом делают тело более чувствительным, физическая активность служит чем-то подобным афродизиаку. Средняя силовая нагрузка способствует выработке тестостерона, который является ключевым веществом в половой жизни.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019