Общество

Татьяну Васильеву ограбили в Германии на 16 тысяч евро

Татьяну Васильеву ограбили в Германии на 16 тысяч евроПопулярную актрису Татьяну Васильеву ограбили на 16 тысяч евро в Германии. Шопинг на гастролях обернулся неприятностями.



Татьяну Васильеву ограбили в Германии на 16 тысяч евроПопулярную актрису Татьяну Васильеву ограбили на 16 тысяч евро в Германии. Шопинг на гастролях обернулся неприятностями.

Если простой народ при виде артистов спешит попросить автограф, то профессиональные воры продолжают делать свою работу, невзирая на личности. Популярную российскую актрису Татьяну Васильеву ограбили в Германии во время ее гастролей вместе с театром. Женщина решила пойти на шопинг, но потом оказалось, что она с пустыми карманами. Был украден весь гонорар за поездку.

Дело было следующим образом: Татьяна Григорьевна принимала участие в театральном спектакле «Русское варенье». Вместе с театром «Школа современной пьесы» под руководством Иосифа Райхельгауза она отправилась на гастроли в Германию.

Премьера за рубежом прошла очень успешно. Аншлаг на спектакле собрали в Мюнхене, Нюрнберге, Гамбурге, Ганновере и Берлине. Берлин был последним городом, куда приехала труппа. Когда работа была закончена, вся театральная команда решила сходить на шопинг.

Васильева рассказывает прессе, что сразу отправилась на оживленную торговую улицу германской столицы – Вильмерсдорфер-штрассе. После какого-то времени рассматривания, актриса присмотрела кое-что для своих внуков. Татьяна, помимо того, что замечательная женщина и актриса, прекрасная бабушка и просто обожает своих внучат. Им-то первым подарки и выбрала. Когда пришло время расплатиться, заглянула в сумку, а кошелек просто исчез.

Актриса сразу поняла, в чем дело, но не хотела даже думать о таком, и попыталась поискать деньги в карманах, но, увы. Татьяну Григорьевну просто обокрали. Знаменитость комментирует, что она даже не поняла, когда и как все произошло. Уже после того, как обнаружила пропажу и стала детально вспоминать свою прогулку по магазинам, припомнила, как с ней легонько столкнулся мужчина на выходе, якобы случайно. Но на этом не акцентировали внимание

Теперь уже понятно, что работали профессионалы. Было украден весь гонорар за турне – 16 тысяч евро!


Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019