EUR 80.41 USD 70.88
 

Политика | В мире

Украина получила «подачку» от Германии в размере 500 миллионов евро

Украина получила «подачку» от Германии в размере 500 миллионов евроУкраина дождалась обещанной от стран Евросоюза поддержки. Германия выделила многострадальной в 2014 году стране 500 миллионов евро. Правда, возвращать их все равно придется.



Политика
wellnews.ru
Украина получила «подачку» от Германии в размере 500 миллионов евроУкраина дождалась обещанной от стран Евросоюза поддержки. Германия выделила многострадальной в 2014 году стране 500 миллионов евро. Правда, возвращать их все равно придется.

Кредитные гарантии на полмиллиарда в европейской валюте даны с условием, что они пойдут на восстановление Донбасса. Совместное заявление ФРГ и Украины было подписано в ходе встречи Зигмара Габриэля, министра экономики и энергетики Германии, и Арсения Яценюка, премьер-министра Украины, совершавшего официальный визит в немецкое государство 7 января.

Яценюк отметил, что немецкий кредит их страна получила на двадцать лет под низкую процентную ставку. Ранее о предоставлении помощи Украине объявляла Ангела Меркель, посещая несколько месяцев назад страну. Теперь же Канцлер практически реализует свои обещания.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Украина получила «подачку» от Германии в размере 500 миллионов евро
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020