EUR 86.91 USD 76.69
 

Политика | В мире

Украина получит в поддержку от США более 11 миллионов долларов

Украина получит в поддержку от США более 11 миллионов долларовДля того, чтобы на территории Украины все же состоялись выборы президента США планирует выделить более одиннадцати миллионов долларов.

Политика
wellnews.ru
Украина получит в поддержку от США более 11 миллионов долларовДля того, чтобы на территории Украины все же состоялись выборы президента США планирует выделить более одиннадцати миллионов долларов.

Такую информацию предоставила Джен Псаки, которая поучаствовала в одном из проведенных пресс-брифингов в качестве официального представителя от Госдепартамента. Америка желает поддержать свободные и справедливо проведенные выборы президента.

Как сообщила Джен, в Украину приедет тысяча международных наблюдателей, организует Бюро по правам человека и демократическим институтам, входящее в состав Организации по безопасности и взаимодействии на территории Европы. Сто человек, то есть десятая часть, имеют американское гражданство и являются конгрессменами, а также членами Парламентской палаты ОБСЕ. На данный момент в Украине находятся сто наблюдателей, а остальные девятьсот прибудут двадцатого мая.

Псаки огласила, что Джон Керри, занимающий должность государственного секретаря в США, по телефону переговорил с Арсением Яценюком, который временно находится на посту премьер-министра украинского государства. Они обсудили процесс подготовки к голосованию и меры осторожности, позволяющие отдать свой голос гражданам со всей территории страны.

Известно, что в Вашингтоне сейчас проводят анализ и изучают проект по дорожной карте, разработанной в ОБСЕ совместно с президентом Швейцарии. Ее направят на реализацию договоренности в Женеве, касающейся деэскалации событий в Украине.
1
Еще

  1. Дмитрий
      Дмитрий от 10 мая 2014 11:54
      
    Наверняка международные наблюдатели хорошо позаботятся о проведении демократичных выборов и уже наконец заметят невероятные бесчинства Правого сектора. Ведь главное, чтобы все скорее пришло в порядок.
  2. Арина
      Арина от 11 мая 2014 14:01
      
    Уже почти полгода украинцы ждут и никак не дождутся помощи от США. И разве 11 миллионов- это достаточная сумма? Её и хватит как раз на содержание той тысячи наблюдателей, которая прибудет следить за законностью выборов.
    Пора бы уже гражданам Украины начать самим себя обеспечивать, а не рассчитывать на доброго дядю из-за границы. Это так унизительно- плясать под чужую дудку только по меркантильным соображениям!
  3. maklolm
      maklolm от 12 мая 2014 13:06
      
    ну пришол конец нашим страданиям наша страна банкрот а сша молодец помагаєш нам деньгами она как старший брат отец потому что они за демократию свободу слова у них такой бюджет что они могли би даже пол миру помогти тем странам коториє уже за пределами бедности
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Украина получит в поддержку от США более 11 миллионов долларов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021