EUR 92.60 USD 78.87
 

Политика | В мире

Турчинов хочет вернуть Крым

Турчинов хочет вернуть Крым
Крымский полуостров, как кость в горле у политиков Украины. Мысли о возвращении этой территории никогда их не покидают. У Турчинова есть план.


Политика
wellnews.ru
Турчинов хочет вернуть Крым
Крымский полуостров, как кость в горле у политиков Украины. Мысли о возвращении этой территории никогда их не покидают. У Турчинова есть план.

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны считает, что Украине необходима мощная армия и резерв Вооруженных сил. Сегодня на брифинге Турчинов заявил: «Невзирая на экономические проблемы, мы должны создать мощнейшую армию Европы. Мы не имеем другого выхода».

Но ведь для этого необходимо много денег. Очень много. А где их взять? Киев просит: «Дайте мне 15 миллиардов евро!» А Евросоюз отвечает: «Не дадим и двух!» Какая уж тут армия в таких условиях. Но Турчинов не унимается: «Наша война закончится только тогда, когда будет освобождена вся территория Украины, включая Автономную Республику Крым».

По его словам, приоритетным вопросом для СНБО является создание резервной армии. В несколько этапов её численность должна достичь 100 тысяч человек. Относительно сроков начала мобилизации и ее количественных параметров Турчинов пояснил, что для этого необходимо соответствующее решение СНБО. Иначе обнародовать подробности нет смысла. Для тех, кто уже воюет на юго-востоке, Турчинов обещал ротацию. В следующем году. Правда, пока частичную.


Скромности Турчинова надо отдать должное. Бывший министр обороны Украины, например, предложил Порошенко вторгнуться в нашу страну и убить как можно больше россиян.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Турчинов хочет вернуть Крым
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020