EUR 89.66 USD 76.82
 

Политика | В России

В России будет создана Национальная гвардия

В России будет создана Национальная гвардияКак сообщает «Независимая газета», для президента России, Владимира Путина будет создана Национальная гвардия. Национальная гвардия будет защищать конституционный строй и обеспечивать безопасность страны.


Политика
wellnews.ru
В России будет создана Национальная гвардияКак сообщает «Независимая газета», для президента России, Владимира Путина будет создана Национальная гвардия. Национальная гвардия будет защищать конституционный строй и обеспечивать безопасность страны.

Национальная гвардия России будет формироваться из внутренних войск МВД. То есть из частей сил и средств ВДВ, а так же из вновь создаваемой военной полиции. Планируется, что численность Национальной гвардии составит примерно от 350 000 до 400 000 человек. Служить в нацгвардии будут контрактники. А вот штатную численность армии и флота Минобороны согласилось сократить до 800 000 человек.

Возможно, что новую Национальную гвардию возглавит генерал армии и главком Внутренних войск МВД Николай Рогожкин.

Сейчас Совет безопасности и администрация президента России совместно с Министерством обороны подготавливают новый план обороны страны. Этот план будет исходить из задач, поставленных Владимиром Путиным. Напомним, что бывший Премьер министр и вновь избранный президент не так давно написал статью «Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России». На основании этой статьи и подготавливается план, в котором предусматривается сформировать программу быстрого реагирования силовых структур на новые угрозы. Есть ли в этом плане пункт о создании новых силовых структур пока неизвестно.

Тем не менее, в России Национальную гвардию уже пытались создать трижды, отмечает «Независимая газета», и каждый раз отказывалисьот этой идеи.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » В России будет создана Национальная гвардия
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020