EUR 90.03 USD 75.45
 

Политика | В мире

«Заткнитесь, госпожа Меркель!»

«Заткнитесь, госпожа Меркель!»
Оказывается, и депутата Европарламента можно вывести из себя, да ещё как вывести. Наверное, единственное, о чём он пожалел в этот момент, так это о том, что не владеет русской ненормативной лексикой.


Политика
wellnews.ru
«Заткнитесь, госпожа Меркель!»
Оказывается, и депутата Европарламента можно вывести из себя, да ещё как вывести. Наверное, единственное, о чём он пожалел в этот момент, так это о том, что не владеет русской ненормативной лексикой.

А нашла коса на камень после того, как канцлер Германии Ангела Меркель дала интервью газете Die Welt, в котором навела критику на некоторые страны ЕС. В частности, в отношении Италии и Франции было сказано, что реформы, которые проводят эти страны, недостаточны.

Как поясняет РИА Новости, вслед за этим лидер партии «Левый фронт», депутат Европарламента Жан-Люк Меланшон и вышел из себя. На своей страничке в «Твиттере» он оскорбил Ангелу Меркель, предложив ей в резкой форме «закрыть рот», что можно перевести и как «заткнитесь».

Переполненный гневом, депутат не поленился написать пост на родном языке германского канцлера: «Заткнитесь, госпожа Меркель! Франция является свободной!» Затем Меланшон на французском добавил: «Займитесь лучше своими бедными и вашим хозяйством, находящимся в руинах».

Ну, насчёт руин француз, конечно, загнул, не распаривши. Всем бы такие руины. А что касается резкого высказывания, не он первый. Не только французы - влиятельные люди Германии недовольны политикой Меркель. Видимо, пришло время задуматься Ангеле над своим поведением. Плясать под дудочку дяди Сэма занятие неблагодарное. Как бы ногу не подвернуть.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » «Заткнитесь, госпожа Меркель!»
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020