Политика / В мире

Ангеле Меркель сделали а-та-та

 Ангеле Меркель сделали а-та-та
Канцлер Германии, с лёгкой руки сенатора от штата Аризона Джона Маккейна, была подвергнута словесной порке, которая, к тому же, скоро окажется и публичной.



 Ангеле Меркель сделали а-та-та
Канцлер Германии, с лёгкой руки сенатора от штата Аризона Джона Маккейна, была подвергнута словесной порке, которая, к тому же, скоро окажется и публичной.

«wellnews.ru», ссылаясь на сегодняшнюю публикацию немецкой газеты FAZ, сообщил, что Маккейн дал интервью немецкому телеканалу ZDF, в котором в пух и прах раскритиковал политику Меркель в отношении России.

Интервью получилось обширным, поэтому пространства для манёвра у сенатора было много. Критика вышла острой. А обрушился влиятельный сенатор-республиканец на внешнюю политику канцлера Германии.

Что же вызвало такой гнев у американца? Дело в том, что правительство ФРГ отказалось начать поставки вооружений на Украину, аргументировав это тем, что приток оружия в Незалежную только подольёт масла в огонь.

«Американского ястреба» такая позиция умиротворения просто вывела из себя. Маккейн вспомнил довоенную нацистскую Германию и отношение к ней западных стран. К чему это привело – известно всем.

Сенатор отметил, что позиция Старого Света в отношении украинского конфликта явилась для него глубоким разочарованием, и признался:
- Ее поведение заставляет вспомнить политику 30-х годов. Я от Европы ничего иного и не ожидал.

Старенький уже этот Маккейн, вот нервишки и сдают. Сдерживаться нужно, когда канцлера отшлёпать хочется. Вон Дима Билан в Крыму с женой олигарха «нарисовался». Его же никто не критикует. Потому как в России народ воспитанный. Изредка только президент скажет: «Вы что, с ума сошли?!». И опять всё спокойно.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019