EUR 91.31 USD 76.32
 

Политика

«Поднимите мне веки» - котлета и шоколадка спасли Ангелу Меркель от глубокого обморока

«Поднимите мне веки» - котлета и шоколадка спасли Ангелу Меркель от глубокого обморока
Во время интервью, сразу двум каналам, Ангела Меркель неожиданно стала похожа на рыбу, которую вытащили на лёд. Она хватала ртом воздух и делала длинные паузы между словами.


wellnews.ru
«Поднимите мне веки» - котлета и шоколадка спасли Ангелу Меркель от глубокого обморока
Во время интервью, сразу двум каналам, Ангела Меркель неожиданно стала похожа на рыбу, которую вытащили на лёд. Она хватала ртом воздух и делала длинные паузы между словами.

Ритм жизни канцлера Германии довольно напряжённый. Обстановка в мире сейчас нервозная. Поэтому, психика работает с перегрузкой. Неудивительно, что Ангеле Меркель стало нехорошо во время важного интервью телеканалам ZDF и ADF. Сначала всё шло хорошо, но вдруг, как сообщает Bild, речь канцлера стала внезапно отрывистой, а паузы между словами всё длиннее и длиннее. Ангела почувствовала сильное недомогание.

Пришлось беседу с медиа-сообществом прервать на полуслове. Политик извинилась перед журналистами и отправилась… в столовую. Вкусный обед помог прийти канцлеру Германии в чувство.

Закончив трапезу, она вернулась, пояснив присутствующим, что «только что съела плитку шоколада», и ей стало гораздо лучше. Мероприятие состоялось накануне съезда партии ХДС (где Меркель председательствует) в Кельне. После интервью состоялся фуршет, в ходе которого канцлер продолжила беседовать с политиками и журналистами, а в перерывах подкреплялась закусками.

Это интересовало представителей СМИ не меньше, чем фразы канцлера. В тот же день они принялись рассказывать своим читателям, как Меркель во время фуршета пила вино, ела морковный мусс и уплетала за обе щёки котлеты с картофельным салатом.

Ожидается, что на предстоящем съезде ХДС Ангела Меркель может стать председателем в восьмой раз, в связи с тем, что других кандидатов на этот пост на горизонте не наблюдается. Главное, чтобы здоровье не подвело. Но как его сохранить, когда со всех сторон давят на психику, а на днях депутат Франции и вовсе резко бросил канцлеру Германии: «Заткнись!» Сохранить самообладание в такой ситуации не просто, тем более, когда ты женщина.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » «Поднимите мне веки» - котлета и шоколадка спасли Ангелу Меркель от глубокого обморока
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020