EUR 77.88 USD 71.60
 

Политика | В мире

Дэвид Кэмерон: войны не будет, но санкции против Москвы будут

Дэвид Кэмерон: войны не будет, но санкции против Москвы будутДела на Востоке Украины до сих пор волнуют Великобританию и Евросоюз. В этом они винят официальную Москву.



Политика
wellnews.ru
Дэвид Кэмерон: войны не будет, но санкции против Москвы будутДела на Востоке Украины до сих пор волнуют Великобританию и Евросоюз. В этом они винят официальную Москву.

Так, премьер-министр Соединенного Королевства заявил, что не хочет новой холодной войны с РФ, но вполне возможна ситуация ужесточения санкций против государства. Санкции могут быть сняты только в случае позитивного настроя Федерации в вопросе, касающемся свободы Украины.

Своим мнением в качестве представителя Британии поделился Дэвид Кэмерон в австралийской столице на пресс-конференции. Также британский премьер сказал, что очень надеется на проявление «русскими благоразумия».

Разговоры об антироссийских санкциях возобновились после заявления верховного главнокомандующего Объединенными вооруженными силами НАТО Филипа Бридлава, а также украинских властей о том, что на восток страны несколько дней назад прибыли колонны военных с техникой из РФ.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » Дэвид Кэмерон: войны не будет, но санкции против Москвы будут
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020