EUR 76.62 USD 68.34
 

Политика | В мире

США может отменить часть антироссийских санкций

США может отменить часть антироссийских санкций
От противостояния по Украине устали уже все. Вязнуть в этом болоте надоело. Даже Америка поняла, что настала пора искать выход и договариваться.



Политика
wellnews.ru
США может отменить часть антироссийских санкций
От противостояния по Украине устали уже все. Вязнуть в этом болоте надоело. Даже Америка поняла, что настала пора искать выход и договариваться.

Как пишут «Вести RU» со ссылкой на информагентство Bloomberg, администрация президента США намерена искать новые пути взаимодействия с Россией и готова предложить Путину снять часть введенных в отношении нашей страны санкций в обмен на уступки по Украине.

Из источника в американской администрации удалось узнать, что Вашингтон в течение нескольких последних месяцев работал над тем, чтобы выстроить новые рабочие отношения с Россией. В итоге Барак Обама принял решение продолжать искать пути работы с Россией. Это касается как вопросов двусторонних отношений, так и решения международных проблем.

Госсекретарь США Джон Керри, по утверждению агентства Bloomberg, предлагал своему российскому коллеге Сергею Лаврову ослабить санкции в отношении России в обмен на уступки с нашей стороны по ситуации на Украине.

Администрация Барака Обамы хочет разграничить санкции на две группы: по Крыму и по Украине. Если удастся достичь прогресса в вопросе мирного урегулирования на востоке Украины, США снимут санкции, введённые в связи с началом военных действий на Донбассе, а по Крыму оставят.

Как будут развиваться события, покажет будущее. Главное, чтобы Америка не вставляла палки в колёса, в том числе и по Крыму, который Киев оставил без света, а Россия придумала хитрую схему, как помочь электрифицировать полуостров.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В мире » США может отменить часть антироссийских санкций
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020