Политика / В России

Навальный запустил проект "РосЖКХ"

Навальный запустил проект "РосЖКХ"Каждый посетитель сайта проекта без регистрации может пожаловаться на управляющую компанию или ТСЖ в Жилищную инспекцию. Жалобы делятся на три категории: "квартира", "подъезд", "дом".



Навальный запустил проект "РосЖКХ"Каждый посетитель сайта проекта без регистрации может пожаловаться на управляющую компанию или ТСЖ в Жилищную инспекцию. Жалобы делятся на три категории: "квартира", "подъезд", "дом".

Проект разработан активистами Фонда борьбы с коррупцией и призван защищать собственников жилья от воровства и бездействия коммунальщиков.

Ранее при участии Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального были запущены проекты "Роспил", "Росяма", "Росвыборы" и "Росузник". Все проекты известного оппозиционера отличаются эффективностью, предотвращают хищения, способствуют раскрытию преступлений, заставляют чиновников выполнять свои прямые обязанности даже тогда, когда они этого совсем не хотят.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019