EUR 77.79 USD 71.14
 

Политика | В России

Что новый митинг нам готовит?

Что новый митинг нам готовит?Не только оппозиционным, но креативным, веселым и зрелищным – таким решил провести будущий митинг, который должен состояться в Москве 4 февраля, оргкомитет данного мероприятия.



Политика
wellnews.ru
Что новый митинг нам готовит?Не только оппозиционным, но креативным, веселым и зрелищным – таким решил провести будущий митинг, который должен состояться в Москве 4 февраля, оргкомитет данного мероприятия.

Что касается оппозиционности, то члены оргкомитета сошлись во мнении о проведении митинга-шествия в сокращенном режиме, поскольку в Москве очень морозно.

По жребию, первой по Якиманке к Болотной площади пойдет так называемая Гражданская колонна. Составлять ее будут разнокалиберные политические и общественные деятели, «зеленые» и Лига избирателей, так и не оформившаяся в партию. За ними пойдут либеральные демократы и национальные патриоты, а замкнут шествие представители левых движений.

Сам митинг должен будет содержать выступления трех зарегистрированных кандидатов в президенты – Геннадия Зюганова, Сергея Миронова и Михаила Прохорова, и одного незарегистрированного – Григория Явлинского. Затем планируются короткие, не более 4 минут, выступления по одному голосу от колонны. Лига избирателей будет представлена тремя выступающими.

Внятной реакции от властей организаторы митинга не ожидают, поскольку игнорирование подобного рода выступлений уже вошло в их привычку. Однако это вовсе не означает, что митингующие, а ожидаемое их число колеблется в пределах 50 тысяч человек, не будут активно выявлять свою позицию.

Что же касается креативности, то организаторы митинга обещают приготовить веселые и зрелищные «фишки», а также попотчевать собравшуюся публику выступлениями Артемия Троицкого, известного музыкального критика, не лезущего в карман за словом, и певца Юрия Шевчука. Ну, а куда ж без него-то...
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » В России » Что новый митинг нам готовит?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020