Политика / В России

И Беглов, и Албин готовы к работе на посту губернатора Петербурга



Уже в 2019 году в Санкт-Петербурге состоятся выборы губернатора, в ходе которых петербуржцы выберут нового главу города. Напомним, предыдущий губернатор Георгий Полтавченко ушел в отставку 3 октября 2018 года. Временно исполняющим обязанности главы города был назначен Александр Беглов.

15.12.2018 19:00 1 179 Автор: wellnews




Уже в 2019 году в Санкт-Петербурге состоятся выборы губернатора, в ходе которых петербуржцы выберут нового главу города. Напомним, предыдущий губернатор Георгий Полтавченко ушел в отставку 3 октября 2018 года. Временно исполняющим обязанности главы города был назначен Александр Беглов.

Жителям Петербурга предстоит оценить, насколько хорошо себя проявит Беглов за отведенное ему время. Его назначили исполняющим обязанности губернатора в день отставки Георгия Полтавченко. До этого Беглов работал в должности полномочного представителя президента РФ в Северо-западном федеральном округе и успел зарекомендовать себя в роли успешного антикризисного менеджера.

Еще в момент его назначения эксперты в один голос заявляли, что Беглов соберет в Петербурге команду профессионалов и примется за работу. Так и вышло, в чем и убедились петербуржцы. Так, врио губернатора Санкт-Петербурга решил всерьез заняться темпами строительства метрополитена, которые существенно снизились за последнее десятилетие. Смольный намерен выкупить основной пакет «Местростроя», чтобы контролировать ход строительства и избежать срывов срока ввода новых станций.

При этом в последнее время заметно укрепляет свои позиции Игорь Албин — один из самых заметных вице-губернаторов Северной столицы.

Ранее Албин уже занимал высокопоставленные должности. С 2007 по 2012 год он занимал пост губернатора Костромской области. В Петербург он переехал в 2014 году и занялся вопросами строительства. Именно благодаря его участию стадион на Крестовском острове удалось достроить в декабре 2016 года и подготовить его к проведению матчей Кубка конфедераций-2017 и Чемпионата мира по футболу-2018.

Кроме строительства Игорь Албин теперь курирует работу десятка комитетов Смольного, которые существенно повысили эффективность своей деятельности. Вице-губернатор регулярно встречается с обманутыми дольщиками и представителями строительных компаний и зачастую заступается за простых петербуржцев.

Жители Северной столицы отмечают, что уже привыкли к бездействию местной власти за последние семь лет. Поэтому активная деятельность двух ярких политиков не может не радовать население города.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019