Политика

Врио мэра взялся за кадры

 Врио мэра взялся за кадры В правительстве Москвы начались кадровые перестановки. Владимир Ресин нашел нового руководителя Москонтролю, который ранее возглавлял подследственный заммэра Александр Рябинин, написавший заявление по собственному желанию

01.10.2010 12:15 1 221 Автор: wellnews


 Врио мэра взялся за кадры Временно исполняющий обязанности мэра Москвы Владимир Ресин произвел ряд кадровых перестановок в столичном правительстве. На пост и.о. руководителя комплекса градостроительной политики и строительства города он назначил Александра Косована. Ранее эту должность занимал сам Владимир Ресин.
Второе кадровое решение было принято в отношении и.о. первого заммэра Москвы Петра Бирюкова. Теперь он будет отвечать за дорожно-мостовое строительство и инженерные коммуникации города.
Также Ресин назначил нового и.о. руководителя Москонтроля. Им стал Андрей Куприянов, до этого занимавший пост первого зампреда Москонтроля. Ранее эту должность занимал Александр Рябинин, который подал в отставку 29 сентября, на следующий день после увольнения Юрия Лужкова. Сейчас Рябинин находится под слеедствием по делу о взяточничестве и под подпиской о невыезде. Как сообщает "КоммерсантЪ", обвинения Рябинину могут быть предъявлены 5 октября.
Правительство Москвы было отправлено в отставку после увольнения мэра Москвы Юрия Лужкова 28 сентября. До формирования нового кабинета все члены правительства будут работать в качестве временно исполняющих обязанности.
Юрий Лужков был отрешен от должности указом президента Дмитрия Медведева в связи с утратой доверия. Врио градоначальника был назначен Владимир Ресин.
Представители "Единой России", занимающей большинство мест в Мосгордуме, сообщили, что список из семи кандидатов на пост мэра уже сформирован. Ожидается, что он будет представлен президенту РФ Дмитрию Медведеву в ближайшие дни. Сегодня с представителями партии кандидатуры обсудит премьер-министр Владимир Путин.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019