Политика / В России

Врачам запретят ругаться со своим пациентами

Врачам запретят ругаться со своим пациентамиНевежливый врач – одно из наибольших зол для людей преклонного возраста. Пенсионеры часто сетуют на то, что медицинское обслуживание не очень вежливое. Но теперь в России законодательством будет запрещено врачам ругаться на пациентов.



Врачам запретят ругаться со своим пациентамиНевежливый врач – одно из наибольших зол для людей преклонного возраста. Пенсионеры часто сетуют на то, что медицинское обслуживание не очень вежливое. Но теперь в России законодательством будет запрещено врачам ругаться на пациентов.

Что нужно, чтобы больной скорее пошел на поправку? Конечно, кроме качественной медицинской помощи, положительные эмоции. Только позитив, ведь он повышает уровень жизненных сил и дарит хороший тонус. А когда есть положительный настрой – все болезни отступают. Вот только беда, что пациенты часто сетуют на то, что в больницах слишком раздражительный персонал. К сожалению, от людей часто можно услышать, что врачи нередко на рабочем месте бывают нервными и несдержанными, а то и позволяют себе накричать на больного.

Особенно впечатлительны к такому хамству пенсионеры, люди преклонного возраста. Но теперь все будет иначе, и пациенты не будут страдать от плохо воспитанных медиков. Вице-премьер правительства Российской Федерации Ольга Голодец заявила, что в скором времени в законодательство внесут поправки, которые будут запрещать врачам ругаться с пациентами или просто на глазах у больных.

Это негативно сказывается на состоянии людей, обратившихся за медицинской помощью. За нарушение данных правил станут штрафовать, подробнее об этом будет известно позже. Как к новым законам отнесутся сами доктора, неизвестно, но можно предусмотреть, что волны восторга не будет. Светила медицины заявляют, что всегда придерживаются предписаний этики в общении со своими больными.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020