EUR 91.36 USD 77.08
 

Общество | Здоровье

Без чаепития: пациенты пожаловались на «пьющих» медиков

Без чаепития: пациенты пожаловались на «пьющих» медиков Теперь врачам британского графства Лестершир придется пить чай и кофе только дома. Во время рабочего дня на горячие напитки введено табу.


Общество
wellnews.ru
Без чаепития: пациенты пожаловались на «пьющих» медиков Теперь врачам британского графства Лестершир придется пить чай и кофе только дома. Во время рабочего дня на горячие напитки введено табу.

Стоило пациентам пожаловаться на пьющих чай и кофе врачей, как руководство медицинских учреждений разослало по электронной почте новый указ о том, что на работе пить горячие напитки запрещено.

Табу на чай и кофе в больнице предшествовали многочисленные просьбы посетителей поликлиники. Пациенты начали жаловаться, что врачи, которые пьют горячие напитки во время приема, выглядят слишком расслабленными, небрежными и производят впечатление ленивых.

Сами медики такое нововведение восприняли довольно резко и ответили организацией кампании против притеснения прав медицинских работников. В региональных СМИ врачи обратились с сообщением о том, что дальше им запретят выходить в туалет.

На это ответственная за имидж медицинских учреждений Мишель Скоуэн ответила, что запрет касается только горячих напитков, которые способствуют расслаблению организма.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Здоровье » Без чаепития: пациенты пожаловались на «пьющих» медиков
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020