EUR 85.74 USD 77.73
 

Политика

Оппозиция потеряла главного гея страны

 Оппозиция потеряла главного гея страны Николай Алексеев якобы был похищен в "Домодедово", заявили в стане "несогласных". Потом предводитель отечественных гомосексуалистов нашелся, и даже на свободе, но возникла новая проблема



Общество
Политика
wellnews.ru
 Оппозиция потеряла главного гея страны Гей-движение России, с некоторых пор нашедшее много общего с "несогласными" и активно с ними сотрудничающее, едва не лишилось своего лидера, если верить заявлениям оппозиции.
Громкую новость о похищении предводителя отечественных гомосексуалистов страны распространил один из соорганизаторов московского гей-прайда и член движения "Солидарность" Алексей Давыдов. Подтвердил эту информацию еще один организатор шествия гомосексуалистов, неоднократно запрещавшегося московской мэрией, - Николай Баев.
Оба утверждают, что Алексеева задержали в аэропорту "Домодедово" и увезли в неизвестном направлении. Потом, правда, его вернули обратно, вот только до сих пор не отдают багаж. Оппозиционеры уверены, что случившееся - намеренная зловредная акция против Алексеева, связанная с планами провести митинг против мэра Москвы 21 сентября.
Сам гей-активист, по их уверениям, прислал SMS, в котором говорилось, что его заставляют отозвать все иски в европейский суд по факту запретов гей-прайдов в Москве за последние четыре года. Ну, и конечно, отказаться от планов проведения акции против мэра.
Нашлось у "несогласных" и объяснение тому факту, почему "похищенного" гея внезапно отпустили. Это, по мнению Давыдова, стало возможным благодаря "волне, поднятой в СМИ". Об этом член "Солидарности" заявил в эфире "Эха Москвы", вдобавок выразив опасение, что теперь Алексееву могут что-нибудь подкинуть в багаж. И опять задержать.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Политика » Оппозиция потеряла главного гея страны
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020