EUR 90.36 USD 76.46
 

Политика

Удар Тайсона стоит 25 миллионов долларов

 Удар Тайсона стоит 25 миллионов долларов Репортер утверждает, что боксер напал на него в аэропорту, ударил в лицо и разбил камеру. За ущерб Антонио Эчаварриа хочет получить колоссальную сумму денег. Тайсон уверен в своей невиновности


wellnews.ru
 Удар Тайсона стоит 25 миллионов долларов Фотограф подал суд на знаменитого боксера Майка Тайсона. Репортер утверждает, что спортсмен избил его в ноябре прошло года. С Тайсона он требует колоссальное возмещение в размере $25 миллионов.
По словам фотографа Антонио Эчаварриа, стычка с экс-чемпионом мира в супертяжелом весе произошла у билетной кассы в аэропорту Лос-Анджелеса. Тайсон ударил папарацци в лицо и разбил ему камеру, чтобы уничтожить снимки. В итоге истец оказался в больнице с сотрясением мозга и растяжением позвоночника.
По заявлению фотографа Тайсон был арестован еще в ноябре 2009 года. Однако тогда его отпустили под залог в $20 тысяч. Городской прокурор Лос-Анджелеса заявил, что в этом деле недостаточно доказательств. Тайсон тогда дал другие показания. Он сказал, что назойливый журналист не давал прохода ему и его семье и что он лишь хотел защитить своего десятимесячного ребенка от вспышек фотокамеры.
Как сообщил представитель правоохранительных органов сержант Джим Холкомб, во время пребывания в полицейском участке аэропорта знаменитый спортсмен вел себя спокойно и охотно сотрудничал со следствием.
Напомим, Майк Тайсон, известный своим вспыльчивым нравом, неоднократно попадал в центр внимания общественности. В 1992 г. по обвинению в изнасиловании его приговорили к шести годам лишения свободы, но он был освобожден условно-досрочно, отсидев лишь три года. А в 1997 г. во время поединка Тайсон откусил мочку уха своему сопернику Эвандеру Холифилду, за что был оштрафован на $3 миллиона. В 1999 г. он попал за решетку на 3,5 месяца в штате Мэриленд за избиение двух водителей автомобилей во время уличной разборки. Профессиональный спорт боксер оставил в 2005 году.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Удар Тайсона стоит 25 миллионов долларов
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020