EUR 80.41 USD 70.88
 

Происшествия

Белорусский последователь Майка Тайсона, или Ганнибал Лектор в Гомеле?

Белорусский последователь Майка Тайсона, или Ганнибал Лектор в Гомеле?Сильно нетрезвый гомельчанин в неравном бою со своей подружкой воспользовался приёмом прославленного боксёра: откусил девице… кусок пальца.

04.02.2013 16:48 1 105 Автор: pred


wellnews.ru
Белорусский последователь Майка Тайсона, или Ганнибал Лектор в Гомеле?Сильно нетрезвый гомельчанин в неравном бою со своей подружкой воспользовался приёмом прославленного боксёра: откусил девице… кусок пальца.

Корреспондентская практика показывает, что обычно бывает наоборот: особы женского пола для самозащиты пускают в ход зубы. Недавно, помнится, даже доводилось писать, как один незадачливый насильник в Москве лишился части вовсе не пальца. Но в Беларуси, как видно, и вправду всё наоборот! Там беззащитные пьяные мужики вынуждены кусаться и царапаться…

Так 24-хлетний житель города Гомель, поссорившись со своей знакомой в связи с тем, что она дерзко выразила ему своё категорическое недовольство его, мягко говоря, не совсем адекватным состоянием, почему-то впился барышне зубами, как записано в протоколе, «в мягкие ткани ногтевой фаланги пальца руки». Пострадавшая, прежде чем обратиться в милицию, несколько дней промучилась с незаживающей раной. Надо полагать, её кусачий ухажёр, к тому же, ещё и ядовит?

Заявление у противницы пьянства охотно приняли, возбудив против «хищника» уголовное дело по статье 53 УК РБ «Умышленное причинение легкого телесного повреждения». Следователи побаиваются обвиняемого, воплотившего в одном лице столько ужасающих персонажей, и готовятся привлечь к допросам лучших кинологов. Мало ли, что?
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Белорусский последователь Майка Тайсона, или Ганнибал Лектор в Гомеле?
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020