EUR 85.96 USD 73.24
 

Общество

Майк Тайсон обматерил ведущего в прямом эфире за упоминание о его криминальном прошлом

Майк Тайсон обматерил ведущего в прямом эфире за упоминание о его криминальном прошломПопулярный скандальный боксер Майк Тайсон жестко обматерил ведущего канадского канала в прямом эфире за то, что тот упомянул его судимость за изнасилование. Кумир миллионов не хочет, чтобы его преследовало постыдное прошлое.



wellnews.ru
Майк Тайсон обматерил ведущего в прямом эфире за упоминание о его криминальном прошломПопулярный скандальный боксер Майк Тайсон жестко обматерил ведущего канадского канала в прямом эфире за то, что тот упомянул его судимость за изнасилование. Кумир миллионов не хочет, чтобы его преследовало постыдное прошлое.

Неловкий казус случился в прямом эфире канадского телеканала CP24. Ведущий Натан Даунер брал интервью у американского боксера мирового уровня Майка Тайсона о его встречи с мэром Торонто Робом Фордом.

Все шло хорошо, покуда Даунер не задал щекотливый вопрос Тайсону о том, не навредит ли политику Форду пиар с помощью спортсмена-насильника, который был лишен свободы на три года за бесчестный поступок. Ведь боксер и вправду был осужден в 1992 году за изнасилование участницы конкурса красоты. Уголовное дело было очень резонансным и громким, в итоге, справедливость восторжествовала, и виновник понес наказание. Затем последовал прославленный инцидент с откушенным ухом соперника на ринге, за что Тайсон снова был привлечен к криминальной ответственности. А в 2001 году вновь проводилось расследование о еще одном изнасиловании, но на этот раз вину боксера не удалось доказать.

Вероятно, дурные воспоминания разгневали скандального боксера, и он послал ведущего, а потом добавил еще пару нецензурных высказываний. Журналист Натан Даунер оказался настоящим профессионалом и мягко (насколько это было возможно) загладил ситуацию, продолжив прямой эфир на мирной ноте. Возможно, у Натана просто сработал инстинкт самосохранения, ведь споры с Майком Тайсоном еще не заканчивались добром и целыми оппонентами – тоже.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Майк Тайсон обматерил ведущего в прямом эфире за упоминание о его криминальном прошлом
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020