Общество

Тайсон признался в обходе допинг-тестов


Легендарный боксер рассказал, как ловко колпачил допинг-офицеров.




Легендарный боксер рассказал, как ловко колпачил допинг-офицеров.

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу американец Майк Тайсон в последнем интервью признался, что для допинг-тестов использовал мочу своей супруги и наследников:
- Мне приходилось сдавать мочу моей жены, но потом она сказала, что анализы могут показать беременность, поэтому я использовал мочу своих детей.


Но каким образом он это делал?! Ведь сдача мочи происходит под контролем допинг-офицеров. Тайсон придумал, как их обмануть, еще в 2000 году, когда ему в голову пришла потрясающая мысль – использовать искусственный пенис.

Боксер наполнял его мочой жены или ребенка и прятал в трусы. Когда во время сдачи допинг-теста он расстегивал ширинку, допинг-офицеры стыдливо отворачивались, то ли из уважения к Тайсону, то ли из-за страха: вдруг разгневается и ухо откусит. Перелить мочу из искусственного пениса в контейнер труда не составляло.


Скрывал чемпион и свое пристрастие к наркотикам. Кокаин он впервые попробовал еще в 11 лет и с тех пор с ним не расставался. На протяжении спортивной карьеры, по словам боксера, он принимал наркотики все время. Именно под их воздействием он вел себя агрессивно и кусался.

Другой чемпион, уже по фигурному катанию, Евгений Плющенко вспомнил, как жил в нищете и собирал бутылки.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019