EUR 85.96 USD 73.24
 

Культура | Кино

Майк Тайсон сменит свой облик и станет Отелло

Майк Тайсон сменит свой облик и станет ОтеллоИзвестный американский боксер Майк Тайсон хочет попробовать свои силы и артистизм в кино, но сыграть не обычного мальчика-хулигана, а самого Отелло из шекспировского произведения.



Культура
wellnews.ru
Майк Тайсон сменит свой облик и станет ОтеллоИзвестный американский боксер Майк Тайсон хочет попробовать свои силы и артистизм в кино, но сыграть не обычного мальчика-хулигана, а самого Отелло из шекспировского произведения.

Возможно, таким образом, именитый боксер хочет показать публике, что не только талантлив на ринге, но и может выступать на серьезной сцене.

Известно, что Майк Тайсон за все время своей карьеры никогда не был скуп на эмоции и выражения. Совсем недавно он позволил себе, в который раз, использовать ненормативную лексику в адрес журналиста одного из телеканалов. Самое поразительное, данная передача была онлайн, и такое поведение боксера могли увидеть многие зрители, что его вовсе не смутило.

Но спустя некоторое время Тайсон решил, что пора быть культурным примером, а не агрессивным. И заявил, что очень хотел бы сыграть Отелло. Но это должна быть роль не в театре, поскольку высокое искусство очень сложное для него, а игра на камеру. Сам боксер понимает, что роль довольно трудная, чтобы ее достойно сыграть, нужно многому учиться, усердно работать с лингвистами. Но это его совершенно не останавливает. По словам Майка, было бы действительно интересно, если бы чернокожий парень сыграл роль Отелло.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Культура » Кино » Майк Тайсон сменит свой облик и станет Отелло
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020