EUR 77.64 USD 69.71
 

Спорт

Фанат получил от Майка Тайсона локтем за попытку сделать селфи

Фанат получил от Майка Тайсона локтем за попытку сделать селфиВ Сети селфи остаются на пике популярности. И представить свое фото на фоне знаменитости или в обнимку с известной личностью – высший пилотаж. Автора такого снимка ждет масса комментариев и хвалебных отзывов о мастерстве.



wellnews.ru
Фанат получил от Майка Тайсона локтем за попытку сделать селфиВ Сети селфи остаются на пике популярности. И представить свое фото на фоне знаменитости или в обнимку с известной личностью – высший пилотаж. Автора такого снимка ждет масса комментариев и хвалебных отзывов о мастерстве.

Но не все знаменитости с удовольствием позируют своими своими поклонниками. Более того, некоторые приходят в ярость, когда без их разрешения фанаты начинают щелкать камерами, пристраиваясь рядом, подобно лучшим друзьям.

Недавно один из любителей селфи решил не терять возможность заполучить ценный снимок рядом с легендарным боксером. Майк Тайсон в это время присутствовал на церемонии взвешивания, которая традиционно проходит перед боем боксеров. В этот раз на ринге должны были сойтись Флойд Мэйуэзер из США и Мэнни Пакьяо из Филиппин.

В то время, как абсолютный чемпион мира в супертяжелой весовой категории наблюдал за весом своих коллег, неизвестный мужчина неожиданно приобнял его со спины и попробовал сделать снимок. Тайсон сначала легонько оттолкнул его локтем. Но незнакомца это не остановило, поэтому Майк стукнул его сильнее. Тут же вмешалась охрана и молодого человека увели с трибуны.

Напомним, что Майк Тайсон не только знаменит своими спортивными достижениями. У боксера довольно скандальная репутация как на ринге, так и за его пределами. «Железный Майк» после окончания спортивной карьеры в 2006 году, уже успел прославиться в шоу-бизнесе, с успехом снявшись в нескольких десятках фильмов.

Можно сказать, что фанат легко отделался, получив только локтем. Майк мог и больше «приложиться», проучив за приставание к серьезным людям.



А вот в феврале в штате Вашингтон любителю селфи не повезло больше, чем поклоннику Тайсона. Пытаясь сделать оригинальный снимок, он попал под поезд.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Спорт » Фанат получил от Майка Тайсона локтем за попытку сделать селфи
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020