EUR 86.91 USD 76.69
 

Происшествия

Пластическая операция стала смертельной

Пластическая операция стала смертельной25-летняя жительница Магнитогорска скончалась от остановки сердца во время пластической операции, на которую она пошла для того, чтобы увеличить грудь.

wellnews.ru
Пластическая операция стала смертельной25-летняя жительница Магнитогорска скончалась от остановки сердца во время пластической операции, на которую она пошла для того, чтобы увеличить грудь.

По имеющейся информации, данный инцидент произошел 15 мая; Екатерина предупредила своего мужа о том, что собирается лечь в клинику пластической хирургии для того, чтобы увеличить грудь. По словам мужа, он собирался навестить Екатерину на следующий день, однако уже утром 16 мая ему поступил звонок от пластического хирурга девушки Виктора Маркова, который сообщил, что жена в данный момент находится в реанимации с остановкой сердца. Девушка скончалась, так и не приходя в сознание, пока ее муж находился в пути в больницу.

Родственникам погибшей в клинике объяснили, что вживление первого имплантанта прошло успешно. Однако второе введение анестезирующего препарата повлекло за собой развитие анафилактического шока у пациентки, в результате чего произошла остановка сердца. По утверждениям врачей клиники, они предприняли все возможные меры для того, чтобы спасти девушку, однако возобновить сердечную деятельность так и не удалось. В настоящее время возбуждено уголовное дело, расследующее обстоятельства гибели Екатерины Климентьевой.

Анафилактический шок представляет собой аллергическую реакцию немедленного типа, при которой резко повышается чувствительность организма; развивается он при повторном действии аллергена на организм. Это одно из наиболее опасных существующих осложнений аллергии на медикаменты, которое заканчивается летальным исходом примерно в 10-20 процентах случаев.
5
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Пластическая операция стала смертельной
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021