Общество / Здоровье

Американка ожила после 45-минутной остановки сердца

Американка ожила после 45-минутной остановки сердцаВ Америке произошел беспрецедентный случай: роженица ожила после 45-минутной остановки сердца.



Американка ожила после 45-минутной остановки сердцаВ Америке произошел беспрецедентный случай: роженица ожила после 45-минутной остановки сердца.

В США произошло настоящее чудо: 40-летняя роженица очнулась после 45-минутной остановки сердца. Во время родов возникли осложнения, возможно, это произошло из-за зрелого возраста пациентки. Рождение ребенка в 40 лет – большой риск для матери.

Во время кесарева сечения пульс женщины стал падать, врачи сразу вынули ребенка из утробы матери, а за жизнь американки пришлось побороться. Три часа медики боролись за жизнь пациентки. Пульс исчез на 45 минут, но врачи продолжали делать все возможное. Когда специалисты решили, что женщина умерла, она внезапно стала дышать и очнулась.

Это называют настоящим чудом, которое просто невозможно объяснить. В семье роженицы огромная радость – удалось сохранить обе жизни. Теперь мать и ребенок в полном порядке.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019