EUR 82.63 USD 76.41
 

Общество

В Эквадоре липосакция стала смертельной для королевы красоты

В Эквадоре липосакция стала смертельной для королевы красоты После смерти 19-летней Катерины Кандо родственникам сообщили, якобы у девушки произошла остановка сердца, но семейный юрист выяснил, что причина в другом.



Общество
Общество
wellnews.ru
В Эквадоре липосакция стала смертельной для королевы красоты После смерти 19-летней Катерины Кандо родственникам сообщили, якобы у девушки произошла остановка сердца, но семейный юрист выяснил, что причина в другом.

Нет пределов совершенству. Умницу и красавицу, финалистку конкурса красоты Reina de Duran 2014, и ту отправили на липосакцию. Поход к пластическим хирургам стал подарком за победу в конкурсе. Еще девушке презентовали планшет и автомобиль, но именно сертификат на липосакцию стал для нее фатальным.

Как сообщает Foxnews Latino, Катерина Кандо совсем не собиралась делать косметическую операцию. Она была уверена, что сможет избавиться от нескольких лишних килограммов с помощью занятий в спортзале. Но члены жюри убеждали красавицу в необходимости операции и слушать не хотели о том, чтоб она передала свой подарок другой конкурсантке.

Брат королевы красоты рассказал, что девушке домой регулярно звонил пластический хирург, который то и дело настаивал на приеме.

Увидеть результаты удаления излишков жировой ткани девушке было не суждено. Сейчас проводится экспертиза и устанавливаются причины смерти 19-летней Катерины Кандо. Хотя в клинике и сообщили, что смерть произошла из-за остановки сердца. Юристу удалось выяснить, девушка скончалась от отека головного мозга.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Общество » В Эквадоре липосакция стала смертельной для королевы красоты
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020