EUR 88.93 USD 74.43
 

Происшествия

Владикавказский рынок опустел из-за второй бомбы

 Владикавказский рынок опустел из-за второй бомбы В МВД Северной Осетии позвонил неизвестный, который сообщил о минировании Центрального рынка, где на прошлой неделе прогремел взрыв. С его территории эвакуировали посетителей. На место выехали саперы, которые не нашли взрывного устройства


wellnews.ru
 Владикавказский рынок опустел из-за второй бомбы На Центральном рынке Владикавказа, где в минувший четверг прогремел взрыв, сегодня утром искали бомбу. В правоохранительные органы Северной Осетии позвонил неизвестный, который сообщил о минировании рынка. Людей эвакуировали, территорию оцеплили, сообщает РИА "Новости".
По данным республиканского МВД, звонок о заложенной бомбе поступил в одну из милицейских служб в 08:45 мск. На место сразу выехали саперы и кинологи. Они обследовали территорию рынка однако взрывного устройства не нашли, сообщили корреспонденту "Yтра" в следственном управлении при СКП Северной Осетии.
Отметим, все эти эти дни центральный рынок не работал - впервые он должен был открыться именно в среду. Сегодня же там ждали делегации из Армении и Азербайджана, граждане которых также погибли и пострадали в результате теракта.
Напомним, взрыв, произошедший в прошлый четверг на Центральном рынке Владикавказа, унес жизни 17 человек. Еще около 200 были ранены. Согласно документам, найденным в машине, за рулем "Волги" находился житель Ингушетии Магомед Арчаков. Однако позже стало известно, что Арчаков не мог совершить теракт, поскольку погиб в начале этого года в результате удара электрическим током во время работы на электроподстанции.
Сегодня поступила информация о том, что следствие освободило или перевело в свидетели большинство задержанных по подозрению в причастности ко взрыву. Среди них житель Ингушетии Саит-Али Добриев, продавший смертнику "Волгу", а также девушка, у которой террорист купил мобильный телефон.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Владикавказский рынок опустел из-за второй бомбы
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021