EUR 82.50 USD 70.86
 

Политика

Установлены причастные к теракту на Центральном рынке

 Установлены причастные к теракту на Центральном рынке Личности пособников террористов известны, заявил полпред президента на Северном Кавказе. Через них правоохранительные органы намерены выйти на организаторов взрыва на Центральном рынке столицы Северной Осетии

wellnews.ru
 Установлены причастные к теракту на Центральном рынке Полномочный представитель президента РФ на Северном Кавказе Александр Хлопонин заявил, что правоохранительные органы знают причастных к взрыву на Центральном рынке Владикавказа.
"Следствие продвинулось достаточно далеко. Лица, причастные к совершению теракта, установлены, - приводит РИА "Новости" слова Хлопонина. - Но впрямую говорить о том, что эти лица участвовали в теракте, нельзя. Эти люди выводят нас на другие группировки, замешанные в этом теракте".
Девятого сентября смертник взорвал машину, начиненную взрывчаткой, у входа на Центральный рынок Владикавказа. В результате взрыва погибли 18 человек, в их числе двое детей и террорист. Более 200 с различными травмами и ранениями были госпитализированы.
Через несколько часов после теракта Александру Хлопонину доложили, что у следствия "появились выходы" на причастных к теракту. Однако троих задержанных по горячим следам пришлось отпустить. Ответственность за взрыв на Центральном рынке взяли на себя ингушские боевики так называемого имарата Кавказ, но в правоохранительных органах эту версию полностью отвергают.
Неделю спустя в дежурную часть столицы Северной Осетии поступил звонок о второй бомбе, заложенной на территории Центрального рынка города. Выехавшие на место саперы и кинологи с собаками обследовали всю территорию, но взрывное устройство обнаружено не было.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Политика » Установлены причастные к теракту на Центральном рынке
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2021