EUR 82.01 USD 75.46
 

Политика

Осетинская милиция показала смертника с рынка

 Осетинская милиция показала смертника с рынка Республиканское МВД обнародовало фоторобот террориста, взорвавшего рынок во Владикавказе, и просит население о помощи. В результате теракта погибли 19 человек, около 150 получили ранения



Общество
Политика
wellnews.ru
 Осетинская милиция показала смертника с рынка Правоохранительные органы Северной Осетии сегодня, 20 сентября, обнародовали фоторобот смертника, устроившего взрыв на Центральном рынке Владикавказа.
Террористу, изображение которого опубликовано на сайте МВД республики, на вид от 22 до 30 лет, его рост 175 - 180 см, он худощавый, смуглый. Был одет в черные брюки, черную майку и черные спортивные туфли.
Приводит МВД и более подробные приметы: "Среднего телосложения; лицо овальной формы, вытянутое, худощавое; волосы на голове черные, стрижка короткая; кожа смуглая; скулы впалые; брови черные сросшиеся; нос прямой; разрез рта широкий, губы средние; на руках выраженный волосяной покров темного цвета".
Сотрудники правоохранительных органов обратились к населению с просьбой, если что-нибудь известно об этом человеке, сообщить в ГСУ при прокуратуре Российской Федерации по Северо-Кавказскому и Южной федеральным округам или в милицию.
На сайте также приводятся телефоны, по которым можно связаться с МВД Северной Осетии, и, разумеется, гарантируется конфиденциальность.
Ранее, напомним, правительство Северной Осетии объявило, что за сведения о лицах, причастных к подготовке и совершению теракта на Центральном рынке Владикавказа, будет выплачено вознаграждение в размере 1 млн рублей. Информаторам обещана безопасность.
А в прошлый понедельник, 13 сентября, министр внутренних дел Рашид Нургалиев заявил, что оперативники уже очертили круг лиц, которые могут быть причастны к совершению взрыва в столице Северной Осетии. Теперь перед правоохранительными органами стоит задача выявить организаторов теракта.
На Центральном рынке Владикавказа 9 сентября в 11:20 сработало взрывное устройство мощностью 30 - 40 кг тротила. В результате теракта погибли, по последним данным, 19 человек и около 200 были ранены. По горячим следам задержаны трое подозреваемых, но информацию о них правоохранительные органы не разглашают.
За последние 11 лет этот теракт стал уже шестым, который был организован на Центральном рынке столицы Северной Осетии. Всего в этих терактах погибли более ста человек и несколько сотен были ранены.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Политика » Осетинская милиция показала смертника с рынка
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020