EUR 80.84 USD 70.80
 

Происшествия

В Московской гостинице ревнивый американец убил русскую жену

В Московской гостинице ревнивый американец убил русскую женуВ московской гостинице муж американец зарезал свою жену – русскую девушку. Она проживала там, в ожидании документов из посольства, после получения, которых хотела уехать жить к мужу в Майами.



wellnews.ru
В Московской гостинице ревнивый американец убил русскую женуВ московской гостинице муж американец зарезал свою жену – русскую девушку. Она проживала там, в ожидании документов из посольства, после получения, которых хотела уехать жить к мужу в Майами.

Авиарейсом из Новосибирска в Москву прилетели родители убитой 28-летней Анны Кардоны – они заберут тело своей дочери. Сергей Якунин отец убитой девушки поведал следователям об отношениях дочери с её мужем-американцем.

- Дочь вышла замуж в ноябре, они обвенчались по католическим канонам и хотели уехать на ПМЖ в США в город Майами. Не хватало только разрешения из посольства. Уже в июне документы должны были быть готовы, и после этого Аня уехала бы к мужу. Она желала простого женского счастья – создать крепкую счастливую семью. Молодожёны каждый вечер общались через Интернет, и если дочь не успевала к сеансу общения, супруг был очень зол. Я считаю, что вся эта трагедия произошла от ревности, - говорит отец Ани, - её муж очень ревнив, хотя и любил её очень.

Тяжело было проживать вдали друг от дружки. Кроме того, настроение мужа испортилось во время его перелета в Москву – задержали рейс, перепутали и сняли его багаж – всё это испортило его настроение окончательно.

- Завтра дочери должно было исполниться 29 лет, - со слезами говорит отец. Теперь всё…

Анну Кардона обнаружили мертвой в номере гостиницы на 15 этаже, после того, как нашли тело её мужа под окнами гостиницы. По предварительной версии, вечером 25 мая 34-летний американец Хуан Гильермо Кардона в приступе ревности нанёс жене 16 ножевых ранений в область шеи, а потом, осознав произошедшее, выбросился из окна.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Московской гостинице ревнивый американец убил русскую жену
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020