Происшествия

Мужчина жестоко расправился с супругой накануне развода

Мужчина жестоко расправился с супругой накануне разводаВойна за мир: в Челябинске мужчина решил убить свою жену за то, что та не захотела с ним мириться после ссоры.



Мужчина жестоко расправился с супругой накануне разводаВойна за мир: в Челябинске мужчина решил убить свою жену за то, что та не захотела с ним мириться после ссоры.

Говорят, милые бранятся – только тешатся, но не все так просто. И в ссорах нужно меру знать. Классика – это побить посуду в порыве чувств и тому подобное, главное, чтобы потом все тихо и мирно закончилось. В Челябинске муж убил собственную жену за то, что она не захотела с ним мириться после ссоры.

Пара имела общего ребенка, но в отношениях начался разлад, поэтому приняли решение развестись. На протяжении месяца, который дается в ГАЗСе на размышления, супруги жили отдельно: мать с ребенком, а отец – у друзей. Однажды молодой человек попросил жену о встрече, чтобы обсудить отношения.

Пара решила обговорить все в своей машине, поэтому выехали за город. Мужчина стал просить возлюбленную забрать заявление о разводе и продолжать жить вместе, но та наотрез отказалась, потому что уже разлюбила. Когда муж увидел, что ему ничего не светит, не на шутку разозлился и решил убить супругу. Держа ее за горло, нанес несколько ранений ножом.

Женщина быстро скончалась, но неадекватному мужу этого показалось мало. Он решил еще и утопить жертву, чтобы та случайно не оказалась жива. Когда поехал к озеру, не смог продолбить лед. Поэтому тело потом просто оставил в лесном массиве. Через несколько часов вернулся, чтобы еще и сжечь труп, так и поступил.

Тем временем ребенок стал искать маму, которая задерживалась с работы. Сын стал звонить знакомым, номера которых были дома, чтобы спросить, где может быть мама. В итоге заявили в полицию, когда оперуполномоченные пришли к супругу исчезнувшей, тот сразу признался. Судя по этому, многочисленные попытки полностью уничтожить тело убитой были обусловлены даже не стремлением скрыть улики, а каким-то садизмом.

Убийцу арестовали и будут судить. Ребенок может оказаться в детском доме.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019