EUR 85.74 USD 77.73
 

Происшествия

Желание стать мамой и женой привело девушку к суициду

Желание стать мамой и женой привело девушку к суицидуУ девушки 29-летнего возраста была депрессия, что подвигло ее на самоубийство. Причиной стал незамужний и бездетный статус покончившей с собой.



Общество
Происшествия
wellnews.ru
Желание стать мамой и женой привело девушку к суицидуУ девушки 29-летнего возраста была депрессия, что подвигло ее на самоубийство. Причиной стал незамужний и бездетный статус покончившей с собой.

После смерти матери у Рэйчел Гоу, которая жила в Лакшери, было подавленное психическое состояние. При расследовании смерти девушки выяснилось, что она очень хотела создать семью. К своим 30 годам Рэйчел была одинока и не имела детей.

Семья слышала от нее такие слова, что она не видит смысла жить, без нее всем будет лучше... В отношениях с ее возлюбленным Антоном Царевым все время было напряжение. В день, когда произошла трагедия, Антон получил сообщение, где Рэйчел желала ему самого лучшего, после чего выпила снотворное в большом количестве и погибла.

Царев, когда нашел свою девушку, уже нечем не смог ей помочь. В суде выступали родственники Рэйчел, которые утверждали, что она была счастливой, веселой девочкой, имеющей большое количество друзей, увлекалась танцами, игрой на скрипке. С сестрой у погибшей были дружеские отношения, она была отличницей в университете Ланкастера. Гоу пыталась создавать отношения, и не один раз, и вот наконец-то она встретила Антона Царева. Больше всего на свете девушка хотела стать любящей женой и заботливой мамой.

В 2011 году Конни, учительница начальной школы и мама Рэйчел, скончалась от рака. Это привело к психическому расстройству у ее дочери. Как только девушка начала встречаться со своим возлюбленным, ее состояние стало лучше, это заметили родственники. В 2013 году они съехались и стали жить вместе, Гоу устроилась администратором в больнице. Но к сожалению, близкие люди так и не смогли рассмотреть затяжной депрессии, от которой девушка покончила с собой.
    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews - Хорошие новости » Происшествия » Желание стать мамой и женой привело девушку к суициду
Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020