EUR 88.96 USD 75.03
 

Общество

Бизнесмен из Гонконга предлагает миллионы долларов мужу своей гомосексуальной дочери

Бизнесмен из Гонконга предлагает миллионы долларов мужу своей гомосексуальной дочериМиллиардер Сесил Чао все еще надеется увидеть свою дочь замужней женщиной. За то, чтобы его девочку повели к алтарю он готов заплатить 130 миллионов долларов.



wellnews.ru
Бизнесмен из Гонконга предлагает миллионы долларов мужу своей гомосексуальной дочериМиллиардер Сесил Чао все еще надеется увидеть свою дочь замужней женщиной. За то, чтобы его девочку повели к алтарю он готов заплатить 130 миллионов долларов.

Это уже не первая попытка заботливого папы выдать Гиги Чао замуж. Сейчас ей 33 года, и девушка стойко придерживается своей позиции относительно личной жизни. Но Сесил считает ее одинокой, поэтому второй раз уже устраивать брачные «торги».

В 2012 году бизнесмен Чао предлагал 65 миллионов долларов тому мужчине, которому удастся покорить сердце его ненаглядной дочурки. Но Гиги оставалась непреклонной. Более того, она является ЛГБТ-активисткой, что, тем не менее, не мешает ей возглавлять благотворительный фонд.

Так, первая попытка выдать замуж Гиги привлекла 20 тысяч мужчин, которые связались с богатой невестой. Но всем она отказала. При этом, Гиги не злится на своего отца, она его по-прежнему любит, просто хочет, чтобы он смирился с ее жизненным выбором. Попытка выдать ее замуж, оценивается богатой невестой, как выражение отеческой любви. Но выйти замуж за мужчину она не сможет.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Общество » Бизнесмен из Гонконга предлагает миллионы долларов мужу своей гомосексуальной дочери
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020