EUR 90.26 USD 74.25
 

Происшествия

В Подмосковье разгромлена "Черная кошка"

В Подмосковье разгромлена "Черная кошка"Минувшей ночью в подмосковных Химках арестованы участники банды «Черная кошка», на протяжении полугода занимавшиеся ограблением складов и продуктовых баз. Банда состояла из нескольких выходцев с Северного Кавказа и Средней Азии.


wellnews.ru
В Подмосковье разгромлена "Черная кошка"Минувшей ночью в подмосковных Химках арестованы участники банды «Черная кошка», на протяжении полугода занимавшиеся ограблением складов и продуктовых баз. Банда состояла из нескольких выходцев с Северного Кавказа и Средней Азии.

Преступники действовали исключительно по ночам – вооруженные огнестрельным оружием, они неожиданно врывались в складские помещения, связывали скотчем сторожей и работников, а затем забирали с собой все, что могли унести. После этого украденные товары и продукты по дешевке продавались на оптовых рынках города.

Все налеты совершались в одном районе, однако длительное время оперативникам не удавалось выследить банду, потому что грабители действовали очень дерзко, но с предельной осторожностью – были хорошо законспирированы и днем работали на стройках, тщательно заметали следы совершаемых налетов, постоянно меняли съемные квартиры, также как и места для сбыта украденного. Выйти на банду удалось только благодаря оплошности одного из ее членов – на месте очередного ограбления он случайно уронил свой мобильный телефон.

Ночные налетчики жили в съемной квартире на окраине Химок, где и произошло их задержание. Захват произошел за считанные секунды, сопротивления никто не оказывал. При обыске было обнаружено не только оружие (охотничьи карабины, ножи), но и множество похищенных вещей, таких как обувь и одежда. По данным полиции, часть бандитов пока остается на свободе. Теперь, после разгрома «Черных кошек», ее остатки наверняка попытаются скрыться в своих родных краях – на Кавказе, в Таджикистане, Узбекистане и Киргизии.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Подмосковье разгромлена "Черная кошка"
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020