Происшествия

В Находке задержали банду угонщиков

В Находке задержали банду угонщиков В течение длительного времени водители Приморья не могли спокойно спать, переживая за свое авто. Ведь даже в гараже машина не была в безопасности.



В Находке задержали банду угонщиков В течение длительного времени водители Приморья не могли спокойно спать, переживая за свое авто. Ведь даже в гараже машина не была в безопасности.

Трое молодых людей устроили охоту на траспортные средства в Приморье. Они угоняли мотоциклы и автомобили. Им ничего не стоило влезть в чужой гараж и уехать оттуда на очередном авто. Предположительно, молодые люди разбирали краденное на запчасти и продавали, так как после задержания у них были изъяты некоторые из них. Неразобранными остались парочка мотоциклов и квадроцикл. За время своего незаконного ремесла банда угонщиков выкрала 11 транспортных средств.

Комментарии пользователей

Комментариев 0

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2020