EUR 90.46 USD 75.86
 

Происшествия

В Москве отделение Сбербанка ограбили более чем на 10 млн рублей

В Москве отделение Сбербанка ограбили более чем на 10 млн рублейКак сообщают средства массовой информации, неизвестные злоумышленники в ночь на субботу ограбили одно из отделений Сбербанка России, которое находится в западной части столицы, на улице 1812 года.


wellnews.ru
В Москве отделение Сбербанка ограбили более чем на 10 млн рублейКак сообщают средства массовой информации, неизвестные злоумышленники в ночь на субботу ограбили одно из отделений Сбербанка России, которое находится в западной части столицы, на улице 1812 года.

Как стало известно, преступникам удалось похитить из кредитной организации сумму, которая по предварительным оценкам составляет порядка десяти миллионов рублей.

Представитель столичного филиала Сбербанка России прокомментировал эту ситуацию. По его словам, утром на пульт вневедомственной охраны поступил звонок от сотрудника отделения этого. Он и сообщил о том, что ночью злоумышленники незаконно проникли в хранилище, после чего похитили крупную сумму денежных средств. При этом сумма ущерба ориентировочно составляет порядка десяти миллионов рублей.

В результате этого инцидента полиция установила, что неизвестным злоумышленникам удалось отключить датчики охраны, тем самым обесточив систему. Затем они произвели взлом замка хранилища.

Именно такую информацию сообщила пресс-служба ГУМВД по городу Москва, остальные подробности произошедшего сотрудниками уточняются.

Стоит отметить, что последний раз наблюдалось крупное ограбление московского отделения Сбербанка в октябре прошлого года. Действовали два налетчика, которые были вооружены огнестрельным оружием, их лица были скрыты черными масками. Грабители пробрались в здание с заднего двора, они разбили стекло, забрали с собой денежную сумму около 100 тысяч рублей.

Примерно такая же ситуация сложилась в Калининграде в декабре 2011 года.

В отделение Сбербанка города проникли преступники, которые были вооружены топором и пистолетом.

Им удалось забрать из кассы государственного заведения более 2 миллионов рублей, разбив при этом стекло, которое отделяет операторов от клиентов.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » В Москве отделение Сбербанка ограбили более чем на 10 млн рублей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020