EUR 80.41 USD 70.88
 

Происшествия

Шестилетний Мохаммед Али спас свою семью от банды вооружённых грабителей

Шестилетний Мохаммед Али спас свою семью от банды вооружённых грабителей
Мальчика из британского города Бирмингема назвали в честь легендарного боксера Мохаммеда Али. Своё имя он оправдал и стал национальным героем и звездой Интернета.



wellnews.ru
Шестилетний Мохаммед Али спас свою семью от банды вооружённых грабителей
Мальчика из британского города Бирмингема назвали в честь легендарного боксера Мохаммеда Али. Своё имя он оправдал и стал национальным героем и звездой Интернета.

Когда в их дом, где Мохаммед живет вместе с мамой и годовалым братом, ворвались вооруженные грабители, мальчик закрыл собой родных и вступился за них. Дом стоит на окраине. Преступники ворвались в дом во время ужина.

Женщина не сразу и поняла, что произошло, хотя требования бандитов были более, чем конкретные, а пистолет, направленный в сторону годовалого ребёнка, говорил о том, что налётчики не шутят. Преступники потребовали у матери вынести им все хранившиеся в доме ценности и деньги. Той ничего не оставалось, как выполнить требование.

Тут один из бандитов заметил в ушах женщины золотые серьги. Налётчик перевёл ствол с ребёнка на мать и приказал снять украшения. И вдруг, неожиданно, между преступником и женщиной возник шестилетний Мухаммед Али. Он закрыл своим тельцем мать и завопил, что есть силы, чтобы бандиты не трогали её и убирались.

Налётчики испугались, что на шум сбегутся соседи. Прихватив попавшийся им под руку мобильный телефон, они ретировались. Мать тут же сообщила о налёте в полицию, но по горячим следам преступников найти не удалось.

Новость о маленьком герое, спасшем свою семью от бандитов, облетела всю страну. Местное телевидение уже несколько раз взяло интервью у Мохаммеда, а его фотографии появились в Интернете.
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Шестилетний Мохаммед Али спас свою семью от банды вооружённых грабителей
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020