EUR 91.48 USD 78.67
 

Происшествия

18 собак полностью съели своего хозяина


57-летний мужчина обожал своих питомцев.


wellnews.ru

57-летний мужчина обожал своих питомцев.

Владелец крупных псов жил в частном доме один. С такой надежной охраной ему никто был не страшен. Раз в неделю к хозяину приезжали в гости родственники, чтобы помочь ему закупить необходимые продукты, ведь прокормить такую ораву собак совсем не просто.

Но однажды, в конце апреля этого года, близкие не смогли связаться по телефону с мужчиной. Сначала не придали значения, мало ли что, но позже забеспокоились. Родственник не отвечал ни на телефонные звонки, ни на СМС-сообщения.
Поехали к нему домой. Но попасть туда не смогли. Псы надежно охраняли территорию земельного участка. В мае решили обратиться в полицию. Но и полицейские не смогли проникнуть в дом пропавшего мужчины.

Собаки к тому времени были настолько голодны, что съели двух самых слабых своих собратьев. Попытки отловить собак закончились слабым результатом. Только три пса позволили себя поймать. Остальные 13 оказались неприступными и агрессивными. Пришлось их усыпить, а трех пойманных отправили в приют.
После этого наконец-то удалось пройти в дом. Дверь не была заперта на замок, но, к удивлению полицейских и родственников, внутри хозяина не оказалось. При тщательном обыске земельного участка стражам порядка удалось найти небольшой кусочек кости.

Один из полицейских высказал страшную догадку, после чего на территории были обследованы собачьи экскременты. В них тоже обнаружили фрагменты костей и клочки волос. На одежде исчезнувшего мужчины в доме и в его постели также нашли несколько волосков
. Все отправили на экспертизу.
В заключении экспертов сказано, что волосы и фрагменты костей принадлежат владельцу дома. После этого все сомнения отпали: псы полностью съели своего хозяина.

Агрессивными могут быть не только собаки, но и птицы. Защищая потомство, лебедь-шипун насмерть забил крыльями в пруду решившую искупаться собаку.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » 18 собак полностью съели своего хозяина
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020