Происшествия

В Ростове осудят хозяйку псов, искусавших женщину с младенцем

В Ростове осудят хозяйку псов, искусавших женщину с младенцем Каждый хозяин собаки уверен, что его питомец очень дружелюбен и никогда не причинит никому вреда, но когда что-то случается, то лишь разводят руками в искреннем непонимании от того, что происходит.



В Ростове осудят хозяйку псов, искусавших женщину с младенцем Каждый хозяин собаки уверен, что его питомец очень дружелюбен и никогда не причинит никому вреда, но когда что-то случается, то лишь разводят руками в искреннем непонимании того, что происходит.

Все знают и соглашаются, что собака - друг человека и доказательств тому больше, чтоб убедиться в ее верности и дружелюбии, чем в обратном. Но все же никто не знает, что на уме у отдельных особей, к примеру, у представителей бойцовских пород, которые просто созданы, чтоб "рвать на части", а хозяева пытаются убедить себя и окружающих, что ничего страшного никогда не случится. Это как если бы они завели тигренка и были уверены, что тот никогда не нападет на кого-то из членов семьи.

В декабре прошлого года в Ростове-на-Дону две собаки напали на женщину с трехмесячным малышом. Конечно, можно долго обсуждать, почему они напали, что их спровоцировало, а хозяйка то вообще может запросто сделать из пострадавшей виновницу произошедшего, но вот только травм от этого меньше не станет.

24-летняя мама шла с ребенком в детский сад, как вдруг на них набросились два мастифа. Трудно представить испуг, который пришлось пережить молодой маме, уже не говоря, что ребенок, еще ничего не понимающий, был просто шокирован и напуган.
У женщины остались следы от пяти укусов на руке, а трехмесячная малышка от падения получила черепно-мозговую травму. Им повезло, если можно так сказать, повезло, что собаки отвлеклись на другие звуки и бросили своих жертв. Возможно, мастифы и хотели поиграть, ведь их характеризуют как очень добродушных и спокойных, но кто хочет стать похожим на рваный тапок, с которым поиграл мастиф весом 100 кг.
Спрашивается, где в это время была хозяйка своих белых и пушистых созданий.

А может мама сама во всем виновата, что пошла не той дорогой в садик или что не изучала в свободное время поведение собак? Происшествие вызвало большой общественный резонанс и по факту было возбуждено уголовное дело. Сегодня расследование уже завершено и 52-летней хозяйке двух английских мастифов выдвинуто обвинение в причинении здоровью ребенка тяжкого вреда. Хозяйке собак грозит штраф до 80 тысяч рублей или исправительные работы на срок до двух лет.

Комментарии пользователей

Комментариев 1

  1. Гость 11 февраля 2015 09:27
    Ну надо же!!!! а когда пишешь жалобы в милицию и администрацию на хозяев, которые выпускают бойцовских собак гулять без присмотра, они говорят, что сейчас послабление законов и они ничего не могут сделать и повлиять на этих хозяев законным путем не возможно, говорят решайте сами проблемы с помощью яда или лопаты. Кстати, защитники животных, что же вы молчите? отзовитесь.....

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


Нашли опечатку? Жмите: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767. Настоящий ресурс может содержать материалы 18+


Перепечатка материалов cетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, открытой к индексации поисковыми сервисами, на использованные новости или на главную страницу.

Информационный портал "Хорошие новости". © 2009 - 2019