EUR 89.66 USD 76.82
 

Происшествия

Могилу Евгения Осина сожгли


Фото с кладбища появились в Сети. Зрелище удручающее.



wellnews.ru

Фото с кладбища появились в Сети. Зрелище удручающее.

22 апреля в СМИ появилась информация, что могилу певца осквернили вандалы: сожгли крест, повредили табличку с его именем, сломали ограду.

Первой на происшествие обратила внимание Елена Годунова – мама внебрачной дочери Осина. Девочка на днях устроила вечер памяти в одном из столичных ресторанов, закончившийся скандалом.

Родственники Евгения обратились с соответствующим заявлением в полицию. При этом вдова артиста – Наталья Осина заявила, что поджог - дело рук Елены Годуновой и ее дочки Анастасии, решивших таким образом пропиариться:
- Я не удивлюсь, если она и подожгла эту могилу, чтобы устроить очередное шоу.


Впрочем, были и другие версии. Одну из них высказали сотрудники ГБУ «Ритуал», высказавшие предположение, что пожар на могиле Осина вспыхнул из-за горящих свечей, оставленных фанатами музыканта. Они также отметили, что никакого ограждения на могиле нет, следовательно, сломать его не могли.

К чести администрации Троекуровского кладбища, где похоронен певец, она нашла в себе силы признаться, что возгорание произошло по вине нерадивых работников погоста. Правда, каким образом это привело к пожару, не сообщили.

Могилу начали приводить в порядок уже 23 апреля. Беда, как известно, не приходит одна. На днях экстренно госпитализировали в больницу родную дочь Евгения Осина – Агнию.
0
Еще

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent


WellNews (Хорошие новости) » Происшествия » Могилу Евгения Осина сожгли
Нашли опечатку? Выдели и жми: Ctrl+Enter


Сетевое издание «WellNews (Хорошие новости)» зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 28 ноября 2016 года. Свидетельство о регистрации ЭЛ № ФС 77 - 67767.


Перепечатка материалов сетевого издания «WellNews (Хорошие новости)» и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможно только при наличии активной ссылки, на новость или на главную страницу.

Настоящий сайт может содержать материалы 18+

Информационный портал «WellNews (Хорошие новости)». © 2009 - 2020